28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинец хотел перебросить героин на "зону" при помощи арбалета со стрелами

27-летний житель Челябинска стал фигурантом уголовного дела за попытку перебросить героин в исправительное учреждение. Сделать это он намеревался при помощи… арбалета со стрелами.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, вечером 28 октября ранее судимый челябинец приехал со своим знакомым к забору одного из исправительных учреждений в Металлургическом районе, где при помощи привезенного с собой арбалета и стрелы, к которой скотчем были привязаны три свертка с героином и фонарик для подсветки, приготовился перебросить наркотик на территорию учреждения.

Совершить выстрел преступнику не удалось, поскольку он был задержан на месте сотрудниками полиции. С места происшествия были изъяты арбалет и стрела с привязанными к ней наркотиками и фонариком.

Возбуждено уголовное дело по факту приготовления к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере. Ведется следствие.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинец хотел перебросить героин на "зону" при помощи арбалета со стрелами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды