в этот день
19.06.18
23:39
В Екб.01:39
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Объявление: квартира ремонт капитальный, лучшие цены тут.
Ремонт под ключ: спб мастера ремонта ванной и туалета, лучшие цены тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 316

В Артях пьяный мужчина, пытавшийся попасть в больницу и напавший на полицейских с кулаками, получил два года "строгача"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2013) | Фото:

В Артях мужчина, пытавшийся в пьяном состоянии попасть в закрытую больницу, а затем напавший с кулаками на полицейских, получил два года "строгача". При этом, такой срок мужчина получил после удовлетворения апелляционного представления прокуратуры на мягкость наказания, ранее назначенного приговором суда.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, судом установлено, что 2 мая в нерабочее время двое мужчин, в том числе Евгений Ватлин, находясь на территории центральной районной больницы в состоянии алкогольного опьянения, громко стучали в двери медучреждения. Мужчины требовали открыть двери и пустить их в больницу, чем нарушали общественный порядок. Прибывшие на место сотрудники полиции предложил обоим лицам проехать в отделение для установления личности и составления протокола об административном правонарушении. По пути следования правоохранители остановились для опроса сторожа. Воспользовавшись этим, Ватлин вышел из автомобиля и нанес сотруднику полиции кулаком правой руки удар в область лица.

Ранее суд приговорил подсудимого к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года. Не согласившись с приговором суда, в апелляционном представлении прокурор поставил вопрос о мягкости назначенного наказания, необоснованном применении судом условного осуждения. Стоит отметить, что Ватлин неоднократно судим к лишению свободы, имеет непогашенные судимости в сфере хищения чужого имущества и незаконного оборота наркотических средств. Постановлением судебной коллегии по уголовным делам Свердловского областного суда представление прокурора удовлетворено, приговор изменен. Подсудимый признан виновным по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Ему назначено два года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Другие новости по темам: алкоголь, приговор, суд, полиция, драка, больница
30.10.2014 08:32 Мск | Арти | Ирина Гордеева
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Артях пьяный мужчина, пытавшийся попасть в больницу и напавший на полицейских с кулаками, получил два года "строгача"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+