в этот день
16.07.18
20:25
В Екб.22:25
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: перевезти небольшой груз от 1900 руб.
Услуги специалиста: грузчики цена москва, варианты по ссылке.
Юду: грузотакси в москве: лучшие цены.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245



Новости
03.10.2014 08:19 Мск (10:19 Екб)
спорт | Свердловская область
"Автомобилист" уступил "Ак Барсу"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

хоккей, Автомобилист (2012) | Фото: http://www.hc-avto.ru

Хоккейный клуб "Автомобилист" накануне вечером в очередном матче чемпионата КХЛ проиграл ХК "Ак Барс" из Казани со счетом 3:5, сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в матче против "Ак Барса" екатеринбургская команда отыгралась после трех пропущенных шайб, но под конец гости забили еще две. Первой шайбой в КХЛ отметился Никита Комаров, а Сергей Емелин вернулся в строй после травмы. Кроме того, для Федора Малыхина этот матч стал первым на родном льду после перехода в казанский клуб. Впрочем, несмотря на победу его команды для самого нападающего эту игру вряд ли можно назвать удачной.

Начал "Автомобилист" активно, но "Ак Барс" быстро перехватил инициативу и открыл счет на четвертой минуте. Спустя две минуты в ворота Коваржа влетела вторая шайба. Затем у "Автомобилиста" была возможность разыграть лишнего, но не вышло. А вот удаление в екатеринбургской команде завершилось третьим голом - Сергей Костицын сделал дубль. Однако уйти на перерыв "сухими" казанцам не удалось - на последней минуте первого периода вернувшийся из фарм-клуба Никита Комаров после броска. Сами Леписте удачно подправил шайбу, которая стала для него первой в КХЛ.

Первая минута второго периода оказалась богата на события. Во время отложенного штрафа Виклунда Зинэтула Билялетдинов заменил вратаря на шестого игрока, казанцы бросились было атаковать, но Петружалек перехватил шайбу и забросил ее в пустые ворота. Трибуны начали было праздновать гол, но эпизод закончился 10-минутным дисциплинарным штрафом для нашего нападающего. Кроме того, Виклунд получил травму и не смог продолжить игру. Затем "Автомобилист" трижды имел возможность реализовать большинство, но гости отбились. Ровно за минуту до перерыва Анатолий Голышев забил шайбу, что называется, "в раздевалку".

На старте последней 20-минутки молодой форвард практически в одиночку доставил шайбу на пятак гостей, где ее добил Александр Бумагин, сравняв счет, и наша команда по-настоящему завелась. Казалось, вот-вот удастся выйти вперед, но как следует разогнаться помешало удаление Алексея Симакова. Почти две минуты наши защитники самоотверженно отбивались, но за пять секунд до окончания штрафного времени Меллер все-таки забил. И почти сразу же "Ак Барс" получил шанс увеличить отрыв. К воротам "Автомобилиста" прорывался Азеведо, но был сбит Леписте, за что в ворота Коваржа был назначен буллит. Переиграть Якуба Джастину не удалось.

При игре в большинстве "Автомобилист" попытался затолкаться шайбу в ворота, но Эмиль Гарипов неожиданно попросил остановить игру, пожаловавшись на боль в спине. В итоге его заменили на Андерса Нильсона, но швед простоял в рамке всего минуту, после оказания медицинской помощи Гарипов вернулся на лед. К этому момент кураж у нашей команды поутих, за 9 минут до сирены казанцы забили пятый гол. До конца игры хозяевам удалось организовать пару атак, но "Ак Барс" последние минуты очень плотно сыграл в обороне.

Следующий матч "Автомобилист" проведет в Казани в воскресенье, 5 октября, в 19:00 по местному времени снова против ХК "Ак Барс".

Другие новости по темам: Хоккей, поражение, автомобилист
03.10.2014 08:19 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Автомобилист" уступил "Ак Барсу"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+