28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/novostroyke/, выбирай нас!
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/flat/novostroyka/price/, в Москве.


В уголовном деле о драке в екатеринбургском кафе появился первый подозреваемый

В уголовном деле о массовой драке в екатеринбургском кафе появился первый подозреваемый. Им оказался 19-летний неработающий житель Екатеринбурга. Молодой человек уже допрошен. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. 

Напомним, массовая драка в одном из кафе Ленинского района произошла 24 октября. Ночью в развлекательном заведении находилось несколько компаний. По предварительным данным, представители одной из них во время танцев стали вести себя вызывающе, мешали отдыхать другим посетителям. Обслуживающим персоналом кафе им было сделано замечание, на что гости среагировали неадекватно. Хулиганская выходка привела к конфликту, который перерос в драку между отдыхающими и работниками заведения. Потасовка началась внутри задания, затем переместилась на улицу. В результате инцидента погиб один человек, еще двое пострадавших были доставлены в больницу с ножевыми ранениями.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по статьям "Убийство", "Хулиганство" и "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", продолжается. В результате комплекса первоначальных неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, сотрудникам Следственного комитета и полицейским удалось установить причастность первого фигуранта - им оказался 19-летний неработающий житель Екатеринбурга. Мужчина уже допрошен в качестве подозреваемого.

Кроме того, по уголовному делу продолжается допрос свидетелей, назначены и проводятся множество различных экспертиз, принимаются меры по установлению и задержанию всех без исключения участников конфликта.

Также продолжается сбор доказательств, которые будут достаточны для предъявления подозреваемому обвинения. Судом по ходатайству органов Следственного комитета в отношении первого фигуранта уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо также отметить, что в ходе расследования сотрудниками Следственного комитета будут установлены причины и условия, которые привели к случившейся трагедии, и будет принят комплекс мер, направленный на исключение этих обстоятельств впредь.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В уголовном деле о драке в екатеринбургском кафе появился первый подозреваемый

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 24.10.2014 11:47 Мск В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи с массовой дракой в кафе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды