02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Здесь http://remont.youdo.com/carpentry/window/sills/, рекомендуем!
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/carpentry/decoration/, смотрите ссылку.
Бытовые услуги: http://remont.youdo.com/facing/ceiling/facing/other/lodjiya/ можно найти здесь.


Виновные в побоище в областной больнице Тюмени объявлены в федеральный розыск, трое взяты под стражу

Тюменские следователи продолжают распутывать громкое уголовное дело, возбужденное по факту убийства в мае этого года пациента областной больницы №2. Как сообщили Накануне.RU  в следственном управлении СК РФ по Тюменской области, все участники преступления установлены, трое из них находятся под стражей, пятеро объявлены в федеральный розыск.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в областной больнице Тюмени толпа молодых людей устроила "суд Линча". Они напали на только что привезенного в учреждение раненого человека, вытащили его на улицу, где жестоко избили и причинили ему колото-резаные ранения, в результате которых он скончался на месте. 

Как стало известно позже, так толпа людей отомстила за погибшего родственника, который чуть ранее скончался в этой же больнице. Перед этим оба погибших находились в кафе "Баку", где между ними произошла ссора, переросшая в массовую драку, в результате которой медицинская помощь и потребовалась двум мужчинам. 

По факту убийства было возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "ж" ч.2 ст.105 УК - убийство, совершенное группой лиц.

В следственном управлении СК РФ по Тюменской области пояснили, что в СМИ появлялась информация, что погибший, над которым устроили расправу, был виноват в преступлении в ходе драки на территории кафе "Баку", и что это якобы и послужило причиной его убийства.

"Информация о совершении им какого-либо преступления действительности не соответствует. Лицо, совершившее преступление на территории кафе "Баку", установлено, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 116 УК РФ, ч. 1 ст. 108 УК РФ - побои, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. В настоящее время указанное уголовное дело находится на рассмотрении в суде", - сказали в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Виновные в побоище в областной больнице Тюмени объявлены в федеральный розыск, трое взяты под стражу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.06.2014 20:04 Мск Главный полицейский Тюменской области взял под личный контроль расследование громкого убийства в больнице
Ранее 03.06.2014 11:52 Мск По громкому двойному убийству в больнице Тюмени задержаны двое мужчин
Ранее 02.06.2014 11:19 Мск В областной больнице Тюмени молодые люди устроили погром и убили пациента

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды