25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава одного из поселений Прикамья сел в тюрьму за взятку

Шесть лет колонии и 1,3 млн руб. штрафа получил бывший глава поселения Бардымского района, признанный виновным во взяточничестве. По решению суда экс-чиновник будет отбывать срок в колонии общего режима.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю, 48-летний мужчина, работая в должности главы, с июня по август 2012 г. получил две взятки по 25 тыс. руб. каждая. Таким образом, были оплачены поддельные документы, дающие право на безвозмездное приобретение в собственность земельных участков.

Суд признал бывшего главу виновным в совершении двух эпизодов преступления по ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки главой органа местного самоуправления).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава одного из поселений Прикамья сел в тюрьму за взятку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды