25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://remont.youdo.com/st142496/, выбирай нас!
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/, лучшие цены по ссылке.
Объявление: http://remont.youdo.com/articles/electric/podklyuchenie-televizionnoy-rozetki/, подробное описание.


В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи с массовой дракой в кафе

По факту массовой драки с погибшим и пострадавшими в Екатеринбурге возбуждено дело. Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ Следственного комитета по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело статьям хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, ночью 24 октября 2014 года в развлекательном заведении находилось несколько компаний. Представители одной из них во время танцев стали вести себя вызывающе, мешали отдыхать другим посетителям. Обслуживающим персоналом кафе им было сделано замечание, на что гости среагировали неадекватно. Хулиганская выходка привела к конфликту, который перерос в драку между отдыхающими и работниками заведения. Потасовка началась внутри здания, затем переместилась на улицу.

Впоследствии с места происшествия в больницу были госпитализированы двое граждан с диагнозом "проникающее ножевое ранение". Позднее в медицинское учреждение обратился ещё один участник конфликта, он госпитализировался с аналогичной травмой. К сожалению, спасти жизнь одного из троих пострадавших врачам не удалось - от полученных ранений 30-летний мужчина скончался.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета и оперативники уголовного розыска полиции.

Допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз. Выясняются все без исключения обстоятельства данного инцидента, также принимаются все возможные меры по установлению и задержанию подозреваемых "по горячим следам". Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления регионального СК России.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи с массовой дракой в кафе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 28.10.2014 14:03 Мск В уголовном деле о драке в екатеринбургском кафе появился первый подозреваемый

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды