09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области мужчина шагнул под поезд

В Свердловской области на станции Баньговская мужчины шагнул под поезд. Мужчина находился на посадочной платформе, стоя спиной к приближающемуся электровозу, на подаваемые сигналы машиниста не реагировал. Он скончался на месте происшествия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР, трагедия произошла накануне вечером. Первоначальными проверочными мероприятиями, в том числе со слов машиниста электровоза, установлено, что мужчина находился на посадочной платформе, стоя спиной к приближающемуся электровозу, на подаваемые сигналы машиниста не реагировал. При этом машинист применил экстренное торможение электровоза, однако в момент приближения к мужчине на опасное расстояние, тот спиной вперед шагнул к железнодорожному пути. Наезд предотвратить не удалось, в результате полученных тяжелых травм мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время устанавливается личность погибшего. На вид мужчине примерно 30 – 35 лет. Следователями проводятся мероприятия по установлению очевидцев происшествия, тело мужчины направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причины смерти. Кроме того, выполняются иные проверочные мероприятия, необходимые для установления обстоятельств случившегося. 

По данному факту проводится доследственная проверка. По результатам проверки следственным органом будет принято процессуальное решение. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области мужчина шагнул под поезд

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды