23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За попытку стать "серым кардиналом" игрового клуба новоуренгоец сядет в тюрьму и заплатит штраф

Новоуренгойский городской суд вынес приговор по обвинению Сергея Глыбочко во взяточничестве (п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Сотрудник ОЭБ И ПК ОМВД России по Новому Уренгою Глыбочко в феврале 2014 года совместно с другим сотрудником ведомства проверял информацию о том, что в одном из гаражно-строительных кооперативов проводятся азартные игры, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружной прокуратуры.

Информация подтвердилась. Как было установлено расследованием, силовики решили взять шефство над найденным нелегальным игровым клубом: женщине-организатору этой деятельности мужчины выставили "счет" на сумму в 150 тыс. руб.

Деньги женщина передавала им частями. На 21 февраля 2014 года была запланирована передача последней части денег. В тот день и были задержаны Глыбочко и его подельник .

Суд назначил Глыбочко наказание в виде 4,5 лет колонии строгого режима и штраф в 9 млн руб. Кроме того, он не сможет занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти на срок три года.

Из-за смерти соучастника преступления уголовное дело в отношении него прекращено.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды