25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалиста: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/9/, посмотреть.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/novostroyke/, смотрите ссылку.


В Екатеринбурге женщина совершала махинации с муниципальным жильем

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летней Любови Иноземцевой. Органами предварительного следствия она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, изготовлении официального документа, предоставляющего права, в целях его использования.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, по версии следствия, с июля 2011 года по декабрь 2013 года женщина подыскивала свободные муниципальные квартиры, а также квартиры, владельцы которых вели антиобщественный образ жизни либо злоупотребляли спиртными напитками.

Собрав информацию о зарегистрированных в них лицах, Иноземцева предлагала ранее не знакомым гражданам, имеющим внешние с владельцами сходства, за денежное вознаграждение при совершении сделок купли-продажи выдать себя за собственников. Через неустановленных лиц она изготавливала поддельные паспорта на их имя, которые предъявлялись сотрудникам регистрационной службы, а также сама использовала поддельный паспорт с целью избежать ответственности за содеянное.

Для совершения преступлений злоумышленница с помощью технических средств изготавливала правоустанавливающие документы на квартиры, в том числе поддельные судебные решения, а также через неустановленных подельников печати и штампы районных судов г. Екатеринбурга, иные документы, необходимые для обращения в уполномоченные органы для получения кадастрового паспорта помещения и регистрации права собственности на объекты недвижимости.

После этого, введя в заблуждение своих родственников и знакомых относительно законности своих действий, она предлагала им оформить на свое имя право собственности на похищаемые ею квартиры.

В результате преступной деятельности женщины, право собственности на две муниципальные квартиры было зарегистрировано. В отношении двух других объектов факт предоставления поддельных судебных решений выявлен специалистами регистрационной службы, в связи с чем неправомерную регистрацию удалось предотвратить.

В настоящее время по искам муниципалитета суд наложил арест на неправомерно выбывшее из правообладания жилье.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Октябрьский районный суд Екатеринбурга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге женщина совершала махинации с муниципальным жильем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды