17 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Засекайте 21 день. Обама признался, что обнимал и целовал медперсонал, обслуживающий больных Эболой

Президент США Барак Обама признался, что целовал и обнимал медсестер из больницы университета Эмори, которые занимались лечением пациентов, зараженных лихорадкой Эбола.

По сообщению РТ, Обама рассказал, что при близком контакте с медсестрами, ухаживающими за пациентами с Эболой, "чувствовал себя в абсолютной безопасности". По заявлению американского президента, проблему, порожденную распространением вируса Эбола, в США воспринимают очень серьезно на правительственном уровне, однако, по его словам, риск заражения болезнью среди американцев остается очень низким.

Отметим, что по сообщениям СМИ, сегодня выявлен второй случай заболевания среди медперсонала, ухаживавшего за заболевшим Эболой либерийцем. Либериец умер в госпитале в Техасе. Больных медсестер же доставили все в ту же клинику университета Эмори.

Добавим, один из путей быстрого распространения Эболы в странах Африки - варварские традиции местных негров при прощании с усопшими соплеменниками. Так, в частности, в Либерии погибшего нужно обнимать и целовать, а волосы - срезать и хранить для дальнейшего использования в магических ритуалах.

Либерия - страна на западе Африки, основанная бывшими рабами, отправленными на родину после падения рабовладельческого строя в США. Именно с Либерии началась самая массовая вспышка Эболы, которая продолжается и сейчас, распространяясь по миру. Первым зарегистрированным пациентом стал маленький ребенок, после прощания с которым (а после - и его скоропостижно почившими родственниками) заболела вся деревня и некоторые жители окрестных поселений, приезжавшие на похороны. 

Эбола коварна тем, что может не проявляться до 21 дня - инкубационный период 2-21 день. Летальность достигает 90%.

Сторонники конспирологических теорий предполагают, что США испытали биологическое  оружие на своих бывших рабах, но не сумели - или не захотели, - предотвратить распространение болезни в цивилизованные страны.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Засекайте 21 день. Обама признался, что обнимал и целовал медперсонал, обслуживающий больных Эболой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды