17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/country/dlv/gazel/, гарантии.
Установка дверей в ванной комнате на http://remont.youdo.com/doors/for-bathroom/.
Юду: http://perevozki.youdo.com/country/geo/cheboksari/, подробности...


Дубровский согласовал квоту на китайских рабочих для завершения строительства энергоблока на Троицкой ГРЭС

Строители из КНР продолжат трудиться на возведении нового энергоблока на Троицкой ГРЭС до завершения проекта. Квота на привлечение иностранной силы обсуждалась сегодня губернатором Челябинской области Борисом Дубровским и гендиректором ОАО "ОГК-2" Денисом Башуком, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Ранее губернатор давал поручение минимизировать использование рабочей силы иностранцев на территории Южного Урала, поэтому обсуждение проводилось отдельно.

"Компания предоставила раскладку специальностей. В основном это общестроительные работы. Внимательно изучив заявки на 2014 год, мы можем согласиться с предоставлением от 250 до 330 квот. Думаю, это же количество иностранцев продолжит работу и в 2015 году", – прокомментировал вице-губернатор Евгений Редин, принимавший участие в совещании.

Компании было предложено также использовать в качестве субподрядчиков местные монтажные и строительные организации.

"Я хотел бы, чтобы на объекте работали российские компании. Это – самоцель. Я считаю, моя задача как представителя государства, обеспечить работой жителей области. Квоту на 300 человек мы принимаем. Продолжайте работу с потенциальными субподрядчиками, хочу посмотреть динамику. Думаю, эта квота достаточна для завершения проекта", - сообщил губернатор Борис Дубровский.

Генеральный директор ОАО "ОГК-2" Денис Башук согласился с главой региона: "Для нас определяющими являются сроки и качество работ. Если регион имеет квалифицированную рабочую силу, мы хотели бы ее видеть, когда нам нужно. Мы готовы говорить с этими организациями. Но хотелось бы синхронизировать процесс".

Также на совещании дирекция "ОГК-2" выдвинула предложение о реализации на территории Троицкой ГРЭС проекта по модернизации уже имеющихся энергомощностей, который планируется презентовать в конце года.

На площадке филиала ОАО "ОГК-2" - Троицкой ГРЭС ведется строительство пылеугольного энергоблока мощностью 660 МВт. Работы по строительству основных объектов начались в сентябре 2011 года. Генеральным подрядчиком строительства является ООО "Кварц – Новые технологии", основным субподрядчиком – "Третья инженерная компания провинции Хэйлунцзян" (КНР).

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды