27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мужчина в Кундравах расстрелял знакомых из ружья – не хотел отдавать бетономешалку

Полиция в Кундравах выясняет обстоятельства стрельбы во дворе одного из частных домов. Подвыпивший мужчина начал палить по знакомым, которые пришли, чтобы всего лишь забрать принадлежащую им бетономешалку. Один человек получил ранения и доставлен в больницу.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД по Челябинской области, инцидент произошел 12 октября. Двое мужчин - родственники хозяйки дома - приехали, чтобы забрать принадлежащую им бетономешалку. Хозяин дома, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидев гостей, стал нецензурно выражаться, в результате чего между ними возник конфликт. Затем он зашел внутрь и вернулся с охотничьим ружьем, из которого произвел несколько выстрелов, вследствие чего один из приехавших получил огнестрельное ранение. После этого хозяин дома сменил охотничье ружье на обрез и продолжил стрельбу, снова ранив пострадавшего, после чего выкинул обрез ружья в озеро.

Один из мужчин, 1941 года рождения, получил огнестрельные ранения обеих голеней и был доставлен в операционную Чебаркульской городской больницы.

"Стрелявший, 1984 года рождения, был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские изъяли у него охотничье гладкоствольное ружье 16 калибра и 11 патронов, а также извлекли из озера обрез охотничьего гладкоствольного ружья", - уточнили в ведомстве.

Изъятое оружие оказалось незарегистрированным. Как пояснил задержанный, ружье и обрез были якобы найдены им в лесу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мужчина в Кундравах расстрелял знакомых из ружья – не хотел отдавать бетономешалку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды