26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Мексике в прямом эфире застрелили радиоведущего

В Мексике в прямом эфире убили радиоведущего. Двое неизвестных ворвались в студию и застрелили Атилано Романа Тирадо, который также являлся активистом и отстаивал права местных фермеров.

Убийство произошло в городе Масатлан штата Синалоа. Преступники ворвались в здание радиостанции – один остался у входа, второй поднялся в эфирную зону и выстрелил в Тирадо прямо в момент его выступления.

Тирадо возглавлял движение фермеров, которые требовали от властей компенсаций за ущерб, нанесенный их землям. Они были затоплены несколько лет назад во время строительства плотины. Активист организовывал марши протеста и перекрытия дорог.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Мексике в прямом эфире застрелили радиоведущего

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды