25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги специалистов: http://remont.youdo.com/building/insulation/waterproofing/garages/ - выбирай YouDo!
Список мастеров: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/upholstered/, лучшие цены здесь.


Задержаны гастарбайтеры, подозреваемые в расправе над свердловским подростком. Они пытались через Белоруссию бежать в Литву

Задержаны гастарбайтеры, подозреваемые в жестокой расправе над 15-летним подростком в Сысерти, сообщили Накануне.RU  в пресс-службе ГУ МВД по региону. Накануне полицейские и следователи установили местонахождение пропавшего несовершеннолетнего жителя поселка Октябрьский Александра Ванцкевича.

Мальчика искали почти месяц - 12 сентября около 14.00 юноша ушел из дома и не вернулся. Полицейские и следователи предположили, что в отношении разыскиваемого могло быть совершено особо тяжкое преступление, дело было возбуждено по статье "Убийство".

"Оперуполномоченные отрабатывали различные версии, надеясь, что Александр жив и просто не выходит на связь. Опрашивался круг знакомых молодого человека, анализировались последние телефонные звонки парня. Но надежды не оправдались. Тело Александра обнаружили с признаками насильственной смерти в окрестностях деревни Большое Седельниково. Сыщиками полиции и следователями СК установлены и задержаны трое подозреваемых, в том числе гражданин Газиев, все они уроженцы одной из бывших союзных республик, которые уже дали признательные показания в совершении преступления и указали место, где избавились от трупа", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, в ночь с 12 на 13 сентября между парнем и взрослыми людьми произошел конфликт, в ходе которого подростку были причинены телесные повреждения несовместимые с жизнью. С целью сокрытия следов преступления тело юноши на легковом автомобиле было вывезено в лесной массив.

После этого подозреваемые оставили свое место жительства и предприняли попытку покинуть территорию Российской федерации, намереваясь через Республику Беларусь скрыться на территории Литвы. Эта попытка полицейскими была пресечена. Сотрудники органов внутренних дел задержали их на территории Костромской области и этапировали в Сысерть.

В настоящее время полиция и следственный комитет выясняют более подробные и точные обстоятельства произошедшей трагедии, унесшей жизнь юноши. Задержанные содержатся под стражей. Руководил операцией по розыску и задержанию подозреваемых начальник ОВД Сысерти подполковник полиции Евгений Узянов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Задержаны гастарбайтеры, подозреваемые в расправе над свердловским подростком. Они пытались через Белоруссию бежать в Литву

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.10.2014 07:38 Мск В Свердловской области мигрант, похитивший ребенка, объявлен в федеральный розыск
Ранее 23.09.2014 10:47 Мск В Сысерти исчез 15-летний подросток. Ведутся поиски

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды