23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    портмоне мужское кожаное вот

Армия и ВПК В России

Шойгу сообщил о создании космической системы ядерного сдерживания

Россия создает Единую космическую систему (ЕКС) для обнаружения пусков баллистических ракет. Она станет одним из ключевых направлений развития сил и средств ядерного сдерживания, сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

Эта система придет на смену средствам предупреждения о ракетном нападении, разработанным в советское время, сказал Шойгу на селекторном совещании в Минобороны.

"В результате мы сможем обнаруживать пуски различных видов баллистических ракет, в том числе старты опытных образцов из акватории Мирового океана и с территорий стран, проводящих испытания", - цитирует министра РБК.

В состав ЕКС войдут космические аппараты нового поколения, а также модернизированные командные пункты, обеспечивающие управление орбитальной группировкой, прием и обработку специальной информации в автоматическом режиме.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Шойгу сообщил о создании космической системы ядерного сдерживания

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: шойгу, екс



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды