27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Возбуждено уголовное дело по факту обстрела полицейских в Южноуральске

Возбуждено уголовное дело по факту получения ранений сотрудниками полиции на Южном Урале.

Напомним, все произошло в ночное время 5 октября около одного из домов по улице Спортивной города Южноуральска. Из травматического оружия были обстреляны двое сотрудников патрульно-постовой службы. Стражи порядка получили ранения конечностей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По предварительным данным, сотрудники полиции прибыли для задержания лиц, нарушающих общественный порядок.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Идет следствие. Как сообщалось ранее, по "горячим следам" удалось задержать четверых мужчин 1981, 1987, 1989 и 1990 годов рождения. Задержанные нигде не работают, трое из них ранее уже были судимы за совершение имущественных преступлений и незаконный оборот наркотиков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Возбуждено уголовное дело по факту обстрела полицейских в Южноуральске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.10.2014 11:11 Мск Двое полицейских в Южноуральске, приехавшие разнимать драку, получили ранения из "травматики"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды