06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге мужчина за подделку удостоверений стропальщика и газоэлектросварщика получил год "условно"

В Екатеринбурге местный житель за подделку официальных документов получил год "условно". Мужчина подделал удостоверения о присвоении двум гражданам специальностей стропальщика и газоэлектросварщика.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, Кировский районный суд Екатеринбурга, основываясь на доказательствах, представленных гособвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Бояринова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования".

Судом установлено, что Бояринов с целью последующего сбыта незаконно подделал удостоверения о присвоении двум гражданам специальностей стропальщика и газоэлектросварщика. В бланки документов он вклеил фотографии мужчин и проставил в них поддельные оттиски печатной формы отдела кадров. 

Кроме того, злоумышленник подделал временное удостоверение личности на имя иностранного гражданина, вклеив фотографию лица и проставив оттиск круглой гербовой печати миграционной службы. Помимо этого, им также была подделана миграционная карта путем проставления в ней поддельного дата-штампа о фиктивном пересечении Государственной границы Российской Федерации через контрольно-пропускной пункт.

Суд приговорил подсудимого к одному году лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор не вступил в законную силу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге мужчина за подделку удостоверений стропальщика и газоэлектросварщика получил год "условно"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды