06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Режим КТО в Ставрополье отменен, угрозы нет

Режим контртеррористической операции (КТО) в Кировском районе Ставропольского края у границы с Кабардино-Балкарией, введенный 5 октября, отменен. Как сообщили в оперативном штабе региона, террористической угрозы нет.

"В результате проведенных мероприятий в районе административной границы Ставропольского края и Кабардино-Балкарской республики возможные террористические угрозы устранены", - говорится в сообщении оперативного штаба.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в ходе контртеррористической операции в Кабардино-Балкарии были ликвидированы двое боевиков.

Как напоминает Lenta.RU, режим КТО в Кировском районе был введен в воскресенье, 5 октября, около 09.00 мск в связи с поисками боевиков. В 05.00 мск режим контртеррористической операции начал действовать в части Баксанского района Кабардино-Балкарии. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Режим КТО в Ставрополье отменен, угрозы нет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.10.2014 11:51 Мск На границе Ставрополья с Кабардино-Балкарией ввели режим КТО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды