26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Украинские силовики за сутки семь раз нарушили перемирие

За последние сутки подразделения украинской армии нарушали перемирие семь раз. Список жертв пополнился еще двумя мирными жителями. После того, как силовики покинули аэропорт, основной точкой для ведения огня по жилым кварталам остается населенный пункт Авдеевка. На Мариупольском направлении зафиксировано существенное наращивание группировки войск армии Украины, в том числе тяжелого артиллерийского вооружения.

Тем временем, Международный комитет красного креста приостанавливает работу на Украине. Как сообщили представители организации, вопрос о закрытии бюро пока не обсуждается. Ранее, второго октября, во время массированного обстрела украинскими военными погиб сотрудник Красного Креста, гражданин Швейцарии Лоран дю Паскье. Его тело уже вывезли из Донецка и в ближайшее время передадут родственникам.

Одновременно комитет по делам беженцев и военнопленных ДНР пытается выяснить судьбу 1300 жителей региона, пропавших без вести с момента начала вооруженного конфликта, передает канал "Россия 24".

Обостряется обстановка и в Луганской области. За последние сутки под обстрелами погиб один человек, еще десять ранены. В городе нет газа: поврежден газопровод. Командиры армии ЛНР сообщают о постоянных провокациях. Военные простреливают дороги: сообщалось, что батальон прибыл в регион из Прибалтики. Разведка ополченцев сообщает и о других иностранных наемниках, участие которых в боевых действиях на востоке Украины запрещено минским меморандумом. 

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Украинские силовики за сутки семь раз нарушили перемирие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды