28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По факту полицейского дебоша в столичном борделе завели дело

После сообщений о полицейском дебоше во время спецоперации в борделе ГСУ СУСКР по Москве возбудило уголовное дело на неустановленных сотрудников отдела полиции по району Дорогомилово столицы. Действия "неустановленных сотрудников" квалифицированы как превышение должностных полномочий, сообщили Накануне.RU в СКР.

По версии следствия, 24 августа 2014 года около 23.00 в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия по выявлению притона, расположенного на улице Большой Дорогомиловской, сотрудники ОУР ОМВД России по району Дорогомилово города Москвы совершили действия, явно выходящие за пределы их полномочий, а именно применили насилие в отношении клиентов притона.

По данным СМИ, "контрольная закупка" в проститутошной производилась с участием 10 полисменов под руководством начальника уголовного розыска – майора Сергея Юркина. Якобы они ворвались в одну из квартир на Большой Дорогомиловской, имевшую статус интим-салона, и нанесли побои двум клиентам заведения. Затем, по сообщениям СМИ, полицейские начали искать камеры наблюдения и ломать их, чтобы избавиться от доказательств своих действий.

Потерпевших мужчин заставили написать объяснительные по поводу нахождения в притоне. Пока рядовые оперативники оформляли документы, начальник уголовного розыска ОВД Дорогомилова распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла ему несколько банок с напитками, но затем майор потребовал принести водки, которую ему доставили сослуживцы, пишут СМИ.

Якобы, в итоге все полицейские, участвовавшие в "спецоперации", напились, но все же задержали работавших в притоне проституток.

Начальником ГУМВД России по Москве назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о степени виновности каждого из сотрудников, принимавших участие в данных событиях.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту полицейского дебоша в столичном борделе завели дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.10.2014 11:04 Мск Московские полицейские устроили дебош в борделе во время спецоперации

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды