06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбург пытались контрабандой ввезти ценности Третьего рейха на миллион

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" сотрудники таможенной службы обнаружили "интересный" груз:  40 предметов, среди которых: памятные и наградные медали Третьего рейха, антикварное оружие и сувенирная продукция, изготовленная в первой половине XX века в Западной Европе. Часть товаров имеет нацистскую символику.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского таможенного управления, преступные действия гражданина, пытавшегося пройти через таможню с таким грузом, были пресечены оперативными сотрудниками Кольцовской и Уральской оперативной таможен. Багаж, состоящий из культурных ценностей оценили на один миллион рублей.

Кольцовской таможней по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.226.1 УК РФ (Контрабанда оружия и культурных ценностей).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбург пытались контрабандой ввезти ценности Третьего рейха на миллион

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды