06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге троим молодым людям предъявлено обвинение в нескольких преступлениях, в том числе, в убийстве девушки

Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области) завершено производство следственных действий в отношении троих жителей города Екатеринбурга в возрасте от 27 лет до 31 года.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении убийства, разбое, грабеже, нескольких кражах.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, в период с декабря 2012 по март 2013 года указанными соучастниками были совершены ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Екатеринбурга, в том числе, несколько убийств и нападений на граждан в целях хищения принадлежавшего им имущества. Наибольший общественный резонанс, в частности, вызвало убийство девушки, которую как пропавшую без вести разыскивали в начале 2013 года сотрудники правоохранительных органов.

Так, согласно материалам уголовного дела, днем 25 февраля 2013 года один из обвиняемых – 27-летний мужчина, находясь в гаражном боксе по улице Сибирский тракт в Екатеринбурге, в автомашине "Тойота Камри", принадлежащей его 27-летней знакомой, на почве личной неприязни совершил убийство владелицы автомобиля. После этого злоумышленник похитил у потерпевшей имущество на общую сумму свыше 150 тыс. рублей, а также важные личные документы убитой девушки.

На следующий день, 26 февраля 2013 года, этот же обвиняемый, действуя совместно с другим сообщником, воспользовавшись похищенными у убитой владелицы "Тойоты Камри" ключами от места ее жительства (квартиры по улице Белинского в Екатеринбурге), похитили принадлежащее ей и иным лицам имущество на общую сумму свыше 85 тыс. рублей.

В тот же день, 26 февраля, 26-летний обвиняемый с целью сокрытия тела владелицы автомобиля "Тойота Камри", неправомерно завладев данной автомашиной, вывез убитую потерпевшую в район гаражных боксов по улице Сибирский тракт в Екатеринбурге, где сокрыл тело в снегу. Впоследствии он поставил указанный автомобиль обратно в гаражный бокс. В марте 2013 года обвиняемыми из автомашины "Тойота Камри" были похищены личные вещи 27-летней потерпевшей девушки на общую сумму более 45 тыс. рублей.

Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, производство следственных действий по уголовному делу завершено. После выполнения требований уголовно-процессуального законодательства об ознакомлении с материалами уголовного дела обвиняемых и их защитников, указанное уголовное дело будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге троим молодым людям предъявлено обвинение в нескольких преступлениях, в том числе, в убийстве девушки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды