16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Автомобилист" проиграл Магнитке

Хоккейный клуб "Автомобилист" накануне вечером в очередном матче чемпионата КХЛ проиграл на своем льду ХК "Металлург" из Магнитогорска со счетом - 4:1, сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, повторить прошлогодний успех в домашнем поединке с Магниткой в этот раз "Автомобилисту" не удалось. Если год назад екатеринбургская команда по ходу матча вела 3:0, то в настоящее время такого же счета добился "Металлург". Причем в прошлый раз гости сравняли счет и довели матч до серии буллитов, екатеринбуржцам удалось отыграть только одно очко. Отличился Жильбер Брюле, для которого эта шайба стала уже пятой в КХЛ. Кроме того, за результативную передачу первое очко в "Автомобилисте" заработал Алексей Михнов. Ян Коварж снова так и не смог забить своему брату - Якубу, но, как и год назад, отдал голевой пас. Отправляли шайбу в ворота, как обычно, его партнеры по ударному звену - Данис Зарипов и вернувшийся после травмы Сергей Мозякин.

Зарипов открыл счет на пятой минуте матча, затем екатеринбургская команда дважды не смогла воспользоваться численным преимуществом, и ближе к перерыву Мозякин увеличил преимущество магнитогорцев. После перерыва в ворота екатеринбургского клуба влетела третья шайба - на этот раз от Евгения Григоренко. Тем не менее, "Автомобилист" пошел вперед, создал несколько опасных моментов, но Кошечкин выручил. В конце второго периода после атаки гостей судьям потребовался видеопросмотр, чтобы определить попала ли шайба в ворота Коваржа. Повтор показал, что Владислав Каменев переиграл нашего вратаря. За 50 секунд до перерыва после нескольких попыток Жильберу Брюле удалось, наконец, пробить Кошечкина. Увы, этот гол оказался единственным у "Автомобилиста" и последним в матче.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Автомобилист" проиграл Магнитке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды