в этот день
17.07.18
17:11
В Екб.19:11
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: сделать ремонт в сталинке, подробности тут.
Услуги на YouDo: как сделать ремонт 2 комнатной хрущевки, подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1354

Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Сушинцев (2014) | Фото: facebook.com/100002174259677

Екатеринбуржец Владимир Сушинцев, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Вернуться на свои законные квадратные метры мужчине помогли сотрудники полиции, фонда "Зоозащита"  и депутат свердловского заксобрания Евгений Артюх. Тем не менее, от собаки скитальцу все-таки пришлось отказаться.

Напомним, ранее Владимира Сушинцева выгнали из дома собственные родственники, которых не устраивал домашний питомец мужчины - собака Ирма. Расставаться с четвероногим другом он не захотел, поэтому некоторое время жил на улице. Ситуацию усугубило наступление холодов, при этом из дома мужчину выставили в одной рубашке. В результате Владимир Сушинцев появился на пороге Пункта содержания животных, о котором узнал из газеты, случайно найденной в подъезде. Ошарашенные историей мужчины сотрудники пункта оказали ему необходимую помощь, а также позвонили родственникам мужчины, которые не стали отрицать своего поступка и поставили условие - с собакой не возвращаться. Добавим, что в отсутствие Владимира Сушинцева дома, замки и двери в квартире уже успели поменять.

Работники пункта вызвали полицию и отправили мужчину домой со стражами правопорядка, однако на следующий день он снова появился на их пороге. На этот раз к ситуации "подключился" депутат заксобрания Евгений Артюх, который отвез мужчину в клинику, где ему поставили диагноз обморожение носа 1-2 степени, а затем вместе с пострадавшим и сотрудниками полиции, а также руководителем фонда "Зоозащита" Анной Вайман, благодаря которой история получила огласку, отправились по месту жительства Владимира Сушинцева.

"Только что с Анной Вайман доставили и наконец поселили домой Владимира Сушинцева. Поговорили с родственниками, вроде договорились, что выгонять не будут. На сегодня, слава Богу, человек не на морозе", - сообщил Евгений Артюх на своей странице в Facebook.

Владимир Сушинцев|Фото: facebook.com/100002174259677

Со своей сестрой пострадавший мужчина и сотрудники полиции встретились возле детского садика, куда женщина пришла, чтобы забрать внучку. В ходе разговора выяснилось, что сестра вовсе не прочь, чтобы ее брат жил у нее, но без собаки, поскольку в квартире также проживает маленький ребенок.

"Долгое время он проживал в другой квартире, у своего брата, который умер осенью прошлого года. После того, как его не стало, он решил вернуться домой, взяв с собой свою собаку, чему воспротивилась его сестра. На встрече с родственниками по месту своего жительства, куда также пришли и полицейские, мужчина заявил, что отправляется за вещами, после чего вернется домой, но уже без собаки", - сообщил корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

Что касается четвероногого питомца, то собака осталась на попечении зоозащитников. 

Другие новости по темам: Родственники, собака, Артюх, Горелых
30.01.2014 08:37 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.01.2014 11:47 Мск
В Екатеринбурге дочь выгнала родного отца в мороз на улицу из-за собаки: мужчина не захотел избавляться от четвероногого друга








Добавить комментарий:

Екатеринбуржец, которого родственники выгнали на улицу из-за собаки, вернулся домой. Четвероногий питомец остался на попечении зоозащитников
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+