03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Югорский националист, покинувший тюрьму в состоянии комы, прибыл на реабилитацию в Сургут

Пострадавший в СИЗО Тюмени 19-летний националист Кирилл Антонов, отпущен на свободу. Во вторник, 28 января, он прибыл на двухнедельную реабилитацию в Сургут. По словам очевидцев, молодой человек пришел в себя и уже пошел на поправку. Как сообщила Накануне.RU мать условно осужденного Ольга Антонова, юноша сможет "встать на ноги", если успешно пройдет реабилитацию. "Вся перспектива в том, что нужен хороший инструктор ЛФК, массажист и все, больше никакой перспективы нет. Смогут разработать, значит, разработают. Значит, он сможет ходить, сможет себя обслуживать", - рассказала собеседница. По словам Антоновой, специалисты отвели две недели на то, чтобы обучить ее навыкам ухода за тяжело больным сыном.

Между тем, далеко не все ясно с обстоятельствами, которые привели Кирилла Антонова к инвалидности. К делу подключились парламентарии гордумы Югорска, думы ХМАО и Тюменской областной думы. В частности югорчанин Эдуард Исаков и спикер Тюменского парламента Сергей Корепанов. "Депутаты выходили на министерство юстиции, и им пришла отписка, что стало в камере ему плохо, вызвали реанимацию", - сообщила Ольга Антонова.

Напомним, 21 октября 2013 года Кирилл Антонов получил шесть лет колонии строгого режима за причинение тяжких телесных повреждений. После суда его перевели в СИЗО Тюмени. В начале ноября у физически крепкого молодого человека остановилось сердце, и его на неотложке отвезли в областную больницу №2 Тюмени в состоянии комы. 11 декабря суд ХМАО освободил Антонова, заменив реальное лишение свободы условным сроком.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорский националист, покинувший тюрьму в состоянии комы, прибыл на реабилитацию в Сургут

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.12.2013 09:31 Мск Суд выпустил на свободу югорского националиста, впавшего в кому после инцидента в тюменском СИЗО
Ранее 27.11.2013 10:29 Мск Пытки? Югорский националист, осужденный за драку с таджиками, из тюменского СИЗО попал в реанимацию в состоянии комы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды