в этот день
17.07.18
11:33
В Екб.13:33
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Косметология и уход за телом: тайской массаж, смотреть варианты >>
Услуги сервиса: неисправности gs 8306s, лучшие цены здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1321

Свердловская железная дорога в 2013 году потратила на предупреждение травматизма 24 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

Свердловская железная дорога продолжает реализацию программы по снижению травматизма и обеспечению безопасности граждан на объектах железнодорожного транспорта. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СвЖД в 2013 году на мероприятия по предупреждению травматизма СвЖД направила 24 млн рублей.

В течение года было улучшено освещение платформ на пассажирских станциях СвЖД, проведен капитальный ремонт пешеходных настилов, переездов и платформ, проведена окраска торцов и полос платформ, установлено резино-кордовое покрытие на пешеходных дорожках, проведена вырубка кустарника у пешеходных переходов в местах плохой видимости, установлены плакаты и знаки по безопасности. 

В 2013 году проведено полторы тысячи подобных рейдов по выявлению нарушителей, которые переходят станционные пути в неположенном месте, задержаны более 30 тысяч граждан. Со всеми задержанными проведены профилактические беседы, все нарушители оштрафованы на общую сумму более трех млн рублей. В то же время было распространено более 83 тысяч памяток для пассажиров о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта. 

Несмотря на принимаемые СвЖД меры, в 2013 году при хождении по путям и при их переходе в неположенных местах травмы различной степени тяжести получили 216 человек (в 2012 году – 228 человек), из них 118 со смертельным исходом (в 2012 году – 121). 42 пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения. Особую тревогу вызывают случаи травмирования несовершеннолетних: 14 случаев, из них 5 - со смертельным исходом (в 2012 году 7 случаев, из них 4 - со смертельным исходом). Отметим, что дети страдают из-за собственных неосмотрительных действий: находятся в наушниках на объектах железнодорожного транспорта, ходят по путям, запрыгивают на подножки движущегося поезда, забираются на крыши вагонов.

Всего за время проведения акций по предупреждению детского травматизма, работники СвЖД посетили более шести тысяч учебных заведений, в том числе расположенных вблизи железной дороги, чтобы рассказать детям и подросткам о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта. В школах прошли обзорные занятия с демонстрацией и обсуждением видеофильмов о правилах безопасного поведения вблизи железнодорожных путей.

Другие новости по темам: свжд, травматизм
28.01.2014 14:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская железная дорога в 2013 году потратила на предупреждение травматизма 24 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+