в этот день
19.06.18
14:28
В Екб.16:28
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: дома ремонт дизайн, быстро и недорого.
Рекомендуем: перепланировка коттеджей, рекомендуем!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 247

В облсуде проходит очередное слушание по делу заказного убийства одного из сотрудников ОАО "Комбинат мясной Екатеринбургский"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург свердловский областной суд дворец правосудия (2007) | Фото: Накануне.ru

В свердловском областном суде проходит очередное слушание по делу о заказном убийстве одного из сотрудников ОАО "Комбинат мясной Екатеринбургский". Обвинение в организации преступления предъявлено его бизнес-партнеру  - 46-летнему уроженцу Нижнетуринского района, на момент совершения убийства (в 2002 г.)  занимавшего должность коммерческого директора фирмы, входящей в структуру комбината.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчине предъявлены обвинения по статьям УК РФ "Организация убийства, совершенного по найму" и "Незаконные приобретение, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору". .

По данным следствия, в 2002 году обвиняемый решил организовать убийство одного из своих бизнес-партнеров, который фактически контролировал его деятельность на посту коммерческого директора. Тем самым он хотел обеспечить себе занятие лидирующей позиции, а также единоличное получение и распределение прибыли от деятельности предприятия.

"Согласно материалам уголовного дела, осенью 2002 года обвиняемый через посредника подыскал лиц, которые за крупное материальное вознаграждение согласились совершить данное убийство, а также предпринял меры к вооружению этих лиц автоматом Калашникова с приспособлением для бесшумной стрельбы и несколькими десятками патронов к нему. Само преступление было совершено днем 5 ноября того же года во дворе одного из домов по улице Бардина в Екатеринбурге. Непосредственный исполнитель преступления причинил потерпевшему восемь смертельных огнестрельных ранений", - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

Необходимо отметить, что следователем Следственного комитета и сотрудниками полиции установлена причастность семи человек к данному преступлению. В настоящее время четверо из них привлечены к уголовной ответственности, двое находятся в розыске, в том числе международном, а один злоумышленник избежал уголовного преследования в связи со смертью. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокуратурой области обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

 

Другие новости по темам: облсуд, слушание, заказное убийство
17.01.2014 10:26 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
12:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В облсуде проходит очередное слушание по делу заказного убийства одного из сотрудников ОАО "Комбинат мясной Екатеринбургский"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+