02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Установлены личности жертв массового убийства в Москве. В одну из квартир злоумышленники вломились с помощью топора

Установлены личности жертв массового убийства на улице Липецкой в Москве. Напомним, там в двух квартирах, расположенных на одной лестничной клетке дома №14 найдены мертвыми четыре человека.

LifeNews сообщает, что жертвами преступников стали жильцы двух квартир, расположенных на одной лестничной площадке. Причем в одну из них убийцы проникли, разрубив замок топором.

 

Первым прибывшие на место полицейские обнаружили тело 38-летней Жанны Соловьевой. Женщина лежала на лестничной площадке лицом вниз в луже крови. Ее лицо и тело были буквально исполосованы ножом. В квартире, где жила погибшая, стражи порядка нашли еще два трупа - ее сожителя и друга семьи.

 

Четвертой жертвой преступников стала 77-летняя пенсионерка Мария Шаряпова, жившая пососедству. Не исключено, что пожилая женщина выбежала на шум, и убийцы избавились от нежелательного свидетеля.

Соседи рассказали, что пара часто принимали у себя гостей и вела довольно шумный образ жизни. Кроме того, по словам жильцов дома, со своим гражданским супругом Соловьева нередко ругалась, иной раз дело даже доходило до драки.

 

На месте трагедии побывал глава столичной полиции Анатолий Якунин. Однако сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от каких-либо выводов о причинах произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Установлены личности жертв массового убийства в Москве. В одну из квартир злоумышленники вломились с помощью топора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды