01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле местный житель признался, что убил человека и пытался его расчленить

Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении убийства.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, вечером 28 сентября 2014 года подозреваемый пригласил к себе в квартиру дома по улице Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле для распития спиртного 31-летнего малознакомого мужчину. Во время застолья гость обидным словом оскорбил мать хозяина квартиры, в связи с чем между мужчинами возникла ссора.

В ходе конфликта подозреваемый вооружился кухонным ножом и нанес им обидчику множественные удары в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого, намереваясь скрыть преступление, злоумышленник частично расчленил тело потерпевшего, однако затем все-таки сам сообщил о случившемся в органы правоохраны.

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

В ближайшее время злоумышленнику будет предъявлено обвинение. Также следователь намерен обриться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле местный житель признался, что убил человека и пытался его расчленить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды