04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Алапаевске сотрудники УФСКН изъяли 1,5 килограмма наркотика у местного жителя

В рамках проведения оперативно-профилактической операции "МАК-2014" сотрудниками Алапаевского межрайонного отдела управления ФСКН России по Свердловской области проведены оперативно-розыскные мероприятия в Артемовском Свердловской области, где в помещении гаража ГСК №2 было обнаружено и изъято: два полимерных пакета с наркотическим средством - маковая солома, общей массой 578,5 грамма; эмалированное ведро с фрагментом ткани, в которой находилось наркотическое вещество - маковая солома, массой 894,27 грамма; стеклянная бутылка с наркотическим средством - экстракт маковой соломы, массой в высушенном виде 0,15 грамма, хранимые с целью личного потребления. Также, в гараже находились вещества, технические и подручные средства, используемые для изготовления и потребления наркотических средств.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН РФ по Свердловской области, итого из незаконного оборота изъято наркотическое средство - маковая солома, общей массой 1, 5 кг и наркотическое средство – экстракт маковой соломы, массой 0,15 грамма.

Собственником гаража оказался уроженец Свердловска, 1987 г.р., который на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Известно, что мужчина состоит на учете у врача нарколога с 2009 года с диагнозом опийная наркомания.

Задержанный ранее судим Артемовским городским судом по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере) и ч.1 ст.232 УК РФ (Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) сроком на 3 года 1 месяц лишения свободы, а в октябре 2013 года был освобожден по УДО. К административной ответственности привлекался 2 раза по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Следственной службой управления ФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере - наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Алапаевске сотрудники УФСКН изъяли 1,5 килограмма наркотика у местного жителя

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды