04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге произошла авария с участием трех автомобилей: водители устроили гонки по ночному городу

В Екатеринбурге на перекрестке Краснолесья – Мехренцева произошла авария с участием трех автомобилей. В настоящее время в обстоятельствах ДТП разбираются инспекторы ГИБДД, однако не исключено, что столкновение произошло из-за того, что "лихачи" устроили гонки по ночному городу. 

Как сообщили Накануне.RU в службе спасения "Сова", авария произошла сегодня около 3 часов ночи на перекрестке улиц Краснолесья и Анатолия Мехренцева. Участниками аварии стали водители трех автомашин: двух стареньких Toyota и Renault Logan.

Обстоятельства ДТП устанавливаются инспекторами ГИБДД, после удара один автомобиль Toyota развернуло и выбросило в сторону. У машины вырвало переднее колесо. Две другие встали у светофора на полосе в сторону Вильгельма де Генина.

авария, ДТП, столкновение|Фото: Служба спасения "СОВА"

авария, ДТП, столкновение|Фото:Служба спасения "СОВА"

По словам местных жителей, проявивших интерес к происшествию, несмотря на позднее время, улица Краснолесья нередко становится местом для нелепых состязаний в мощностях автомашин. Светофор на перекрестке даже ночью продолжает работать, потому устроить аварию, соблюдая правила дорожного движения, здесь невозможно. Не исключено, что к аварии и привела попытка двух автовладельцев выяснить, кто сильнее.

К счастью, люди в аварии не пострадали. Автомобили получили серьезные механические повреждения и были увезены с места ЧП на автоэвакуаторе. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге произошла авария с участием трех автомобилей: водители устроили гонки по ночному городу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды