05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За любовь к "веселой" жизни ямалец получил пять с лишним лет тюрьмы

В Надыме вынесен приговор местному жителю. Мужчина признан виновным в незаконном проникновение в жилище, совершенном против воли проживающего в нем лица, с применением насилия (ч. 2 ст. 139 УК РФ), публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ) и грабеже (п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что ночью 15 декабря 2013 года в Надыме 32-летний мужчина в своей квартире в ходе застолья с друзьями громко слушал музыку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Ямалу.

"Жильцы одной из квартир вызвали полицию. Обвиняемый не открыл дверь сотрудникам, но, как только полицейские уехали, спустился на этаж ниже и позвонил в дверь соседям. Он полагал, что именно из той квартиры и поступил звонок в полицию. Через дверь он представился сотрудником полиции и попросил расписаться в протоколе. Когда соседи открыли дверь, он ворвался в квартиру и несколько раз кулаками и ногами ударил хозяина квартиры", - рассказали о "веселой" жизни агрессора в следствии.

Также оказалось, что 3 мая 2014 года около подъезда жилого дома обвиняемый, игнорируя законные требования полицейских, пытавшихся пресечь его действия, выразился в адрес стража порядка грубой нецензурной бранью.

Следующее преступление мужчина совершил рано утром 26 июня. Желая похитить товар из магазина "Эрлайс", он вошел в помещение и, угрожая продавцу насилием, потребовал сложить в полиэтиленовый пакет пиво, сигареты и рыбу. Женщина выполнила все его требования. После этого злоумышленник выхватил из ее рук пакет с товаром и скрылся с места преступления. Сумма ущерба составила более 4 тыс. руб.

Суд приговорил мужчину к пяти годам и трем месяцам колонии общего режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За любовь к "веселой" жизни ямалец получил пять с лишним лет тюрьмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.08.2014 08:13 Мск Ямалец предстанет перед судом за любовь к веселой жизни

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды