22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский "Трактор" проиграл "Динамо" в Москве, пропустив четыре шайбы

Накануне в Москве челябинский "Трактор" со счетом 1:4 уступил местному "Динамо".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", первый гол "Трактор" пропустил, играя в большинстве, он явно увлекся комбинационной игрой впереди и пропустил контратаку, на острие которой оказался лучший бомбардир москвичей Максим Пестушко, выведший "бело-голубых" вперед.

Во втором периоде Данил Губарев заработал большинство и "черно-белые" забили: Ян Булис уже был готов праздновать гол, но рефери усмотрели в этом моменте движение коньком и не засчитали шайбу. На 27 минуте москвичи увеличили свое преимущество: Янне Яласваара бросил от синей линии, а Мартиньш Карсумс был первым на добивании - 0:2.

Все вопросы о победителе встречи на 54 минуте снял Денис Мосалев, забросивший третью. Четвертая шайба была записана на счет Каспарса Даугавиньша, но "Трактор" заслужил право на свой гол. За 15 секунд до сирены Станислав Чистов с кистей попал точно в дальний гол, а Еременко, закрытый Михаилом Мокиным, даже не среагировал на бросок. 1:4 - "Трактор" уступил в Москве и теперь 23 сентября сыграет в Ханты-Мансийске с местной "Югрой".

"Динамо" Москва vs. "Трактор" Челябинск – 4:1 (1:0, 1:0, 2:1)

Голы: Пестушко (Горовиков) 12 (1:0 – мен), Карсумс (Волков, Вишневский) 27 (2:0 - бол), Мосалев (Кокарев, Новак) 54 (3:0), Даугавиньш (Волков) 56 (4:0), Чистов (Мокин) 60 (4:1 - бол).

Нереализованный буллит: Мосалев 57 (вратарь).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский "Трактор" проиграл "Динамо" в Москве, пропустив четыре шайбы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды