27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве студентки. "Ограбил, убил и сбросил в водоем"

Полиция Верхней Пышмы задержала подозреваемого в убийстве 21-летней студентки педагогического университета Марии Скриповой.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 14 сентября с сообщением о пропаже девушки в отдел полиции №14 обратилась сестра. Сразу же после поступления информации об исчезновении девушки к поисковым мероприятиям были подключены наиболее опытные сыщики областного полицейского Главка и территориального отдела внутренних дел, а также волонтеры. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что в ночь перед исчезновением, Маша приехала в Верхнюю Пышму из Екатеринбурга вместе с двумя друзьями.

По предварительным данным, утром следующего дня она одна отправилась на остановку общественного транспорта, где попросила водителя "ВАЗа" подвезти ее до дома. По дороге владелец транспортного средства, воспользовавшись тем, что пассажирка уснула, ограбил ее, а затем отвез в безлюдное место и убил, а тело сбросил в водоем.

"Полицейские, проделав большую работу, вышли на след и задержали подозреваемого. Им оказался житель Среднеуральска 1990 года рождения Павел А., ранее судимый за угоны и грабежи. Последнюю судимость он отбывал в ИК-12 Нижнего Тагила, откуда освободился 14 июля текущего года. В настоящее время он содержится под стражей и проверяется полицией на причастность к другим ранее совершенным преступлениям на территории Свердловской области. Сыщики предъявили ему неопровержимые улики, в результате чего он написал явку с повинной и в ходе следственного эксперимента рассказал, где и как расправился со своей жертвой", - сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Органы внутренних дел и следственный комитет продолжают расследование убийства Марии Скриповой и устанавливают более подробные и точные его обстоятельства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве студентки. "Ограбил, убил и сбросил в водоем"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды