26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижневартовске мать жестоко избила сапогом своего 12-летнего сына

Сотрудники полиции Нижневартовска возбудили уголовное дело в отношении 34-летней женщины в связи с избиением сына, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по Югре.

Как пояснили инспекторы по делам несовершеннолетних, 34-летняя вартовчанка имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей. Двое из них, 14-летняя дочь и 12-летний сын, проживают в отдельной квартире. Мать платит за жилье, ежедневно навещает детей, приносит продукты и готовит еду. Но большую часть суток дети находятся без присмотра.

12 сентября, когда мальчик пришел с улицы домой, мать встретила его в прихожей и начала ругать за прогул нескольких уроков. Женщина начала бить сына. Как рассказал подросток, мама ударила его по лицу, после схватила за волосы и кинула на пол. Затем, не отпуская голову, несколько раз ударила об пол. Напоследок женщина, схватив свой сапог, нанесла удар каблуком в лицо ребенка. В ответ на действия матери мальчик плакал и кричал, прося не бить его.

Об избиении несовершеннолетнего стало известно сотрудникам полиции. Они немедленно изолировали подростков из семьи и начали проводить проверку. В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело в связи с побоями (ст. 116 Уголовного Кодекса РФ).

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Нижневартовске мать жестоко избила сапогом своего 12-летнего сына

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды