27 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Нижнем Тагиле, благодаря размещенной в СМИ информации, установлено местонахождение подозреваемого в убийстве женщины

В одной из квартир дома по проспекту Дзержинского в городе Нижнем Тагиле днем 8 сентября 2014 года обнаружено тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в виде механической асфиксии. При проведении первоначальных мероприятий было установлено, что из квартиры женщины пропало несколько сот тысяч рублей, а также незначительная сумма долларов.

По факту случившегося следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье убийство из корыстных побуждений.

В результате грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность гражданина, причастного к совершению данного преступления – 23-летнего жителя села Покровского Пригородного района. С целью выяснения местонахождения данного гражданина, в средствах массовой информации были опубликованы сведения о разыскиваемом и его фотографии.

Данное сообщение получило широкий общественный резонанс, и на него откликнулся мужчина, с которым ранее общался подозреваемый. Мужчина сообщил следователям и оперативникам данные, которые позволили выйти на след подозреваемого.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного комитета по Свердловской области, днем 6 сентября 2014 года злоумышленник пришел в квартиру к потерпевшей за зарядным устройством, которое он ранее отдавал сыну потерпевшей. Помимо женщины, в квартире никого больше не было, и у подозреваемого с хозяйкой жилища возник конфликт по поводу того, что женщина упрекнула его, что мужчина употребляет наркотические средства. В ходе ссоры злоумышленник задушил женщину и, кроме того, похитил денежные средства, скрывшись с места происшествия.

До момента задержания злоумышленник передвигался по территории Нижнего Тагила, расходовал похищенные денежные средства и даже успел подать в один из ЗАГСов заявление о регистрации брака. Однако планам молодого человека о женитьбе не суждено было сбыться, поскольку его причастность к убийству была установлена сотрудниками органов правоохраны.

В настоящий момент в отношении подозреваемого судом по ходатайству следователя Следственного комитета избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнику обвинения. По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следует напомнить, что за совершение убийства из корыстных побуждений злоумышленнику грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле, благодаря размещенной в СМИ информации, установлено местонахождение подозреваемого в убийстве женщины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды