25 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жителю Тарко-Сале не удалось "прикрыть" игровой бизнес своего друга

В Тарко-Сале вынесен приговор в отношении дежурного ИВС ОМВД России по Пуровскому району. Он признан виновным в посредничестве во взяточничестве (ч.2 ст.291.1 УК РФ).

В апреле 2014 года обвиняемый по просьбе знакомого, занимавшегося организацией незаконной игровой деятельности, согласился передать сотруднику ОЭБиПК ОМВД России по Губкинскому взятку, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Ямалу. В отношении знакомого расследовалось уголовное дело.

"Неоднократно встречая сотрудника полиции в Губкинском и Тарко-Сале, обвиняемый предлагал полицейскому за "невнимание" к работе подпольного игрового клуба передавать ежемесячно от 25 до 100 тыс. руб. В последующем, получив от знакомого деньги для реализации задуманного, он передал 50 тыс. руб. старшему оперуполномоченному ОЭБиПК ОМВД России по Губкинскому. В связи с тем, что полицейский уведомил руководство о поступившем от обвиняемого предложении, передача денег осуществлялась под контролем правоохранительных органов", - рассказали в СК.

Согласно приговору суда, осужденный должен будет выплатить штраф в сумме полутора миллионов рублей.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды