01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По факту пропажи шестилетней девочки в Ревде возбуждено уголовное дело: следователи подозревают, что ребенка похитили

По факту пропажи шестилетней девочки в Ревде возбуждено уголовное дело. Ранее пропавшего ребенка спустя день обнаружили волонтеры в частном секторе, в районе заброшенных строений по улице Возмутителей, примерно в 400 м от места жительства. Ребенок живой, без телесных повреждений. Следователи подозревают, что ребенок был похищен.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, учитывая ряд обстоятельств, при которых была обнаружена девочка, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Похищение заведомо несовершеннолетней".

В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полицейскими продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, следственным путем устанавливается и проверяется мотив похищения ребенка. Помимо самой потерпевшей, допрашиваются ее родители и знакомые, назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе, судмедэкспертиза потерпевшей, судебная генетическая экспертиза и т.д. С места происшествия следователями изъят ряд вещественных доказательств.

Участниками следственно-оперативной группы принимаются все возможные меры, направленные на установление и задержание подозреваемого "по горячим следам", в том числе, с учетом уже полученного фоторобота предполагаемого злоумышленника. Расследование и раскрытие указанного резонансного преступления находится на контроле руководства следственного управления регионального СКР и областного главка полиции.

Необходимо также напомнить, что за похищение малолетней злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту пропажи шестилетней девочки в Ревде возбуждено уголовное дело: следователи подозревают, что ребенка похитили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.09.2014 14:38 Мск Пожилого педофила-рецидивиста, подозреваемого в похищении девочки в Ревде и домогательствах, могут посадить пожизненно
Ранее 16.09.2014 09:14 Мск В Ревде задержан мужчина, подозреваемый в похищении шестилетней девочки: "Задержан в частном секторе, искал авто, чтобы скрыться"
Ранее 15.09.2014 16:26 Мск Свердловская полиция установила личность подозреваемого в похищении шестилетней девочки в Ревде: мужчину разыскивают

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.09.2014 11:23 Мск Полиция Ревды устанавливает обстоятельства пропажи 6-летней девочки: ребенка нашли в заброшенном здании в состоянии шока

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды