09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Фрукты и овощи" и "Мясо на углях": так в Свердловской области завуалировали нелегальный клуб игровых автоматов

Сотрудники полиции Свердловской области провели ряд успешных мероприятий по пресечению деятельности подпольных игровых клуб.
13 сентября в Реже сыщики из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями совместно с участковыми уполномоченными полиции, нарядами вневедомственной охраной и ГИБДД проверили заведение, расположенное в центре города на улице Чапаева, 38/А.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, нелегальные азартные игры проходили в помещении под вывеской "Фрукты-Овощи", оставшейся от прежних владельцев магазина. Окна здания были затонированны, на них были установлены решетки и железные ставни. Вход оборудован железной дверью с видеоглазком. По словам сыщиков, в клуб могли зайти только "проверенные клиенты". В 19.30 сотрудники полиции перекрыли все подъезды к заведению и второй вход в здание. Просьбы добровольно открыть дверь, администрацией клуба были проигнорированы. Тогда полицейские приняли решение спилить решетки, чтобы попасть в помещение через окно. В зале размещались 15 игровых автоматов, столики и барная стойка. Единственные посетители, девушка – администратор и два игрока, спрятались в туалете, пояснив, что испугались. Все оборудование было вывезено на склад. В отношении администратора составлен административный протокол по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Еще одно аналогичное заведение было выявлено сотрудниками ОЭБ и ПК в Нижней Туре. Здесь клуб находился внутри кафе "Мясо на углях" на улице Ленина, 119/Б. В основном помещении располагались обеденные столики, где каждый желающий мог перекусить. А для того, чтобы приобщиться к миру азарта, клиенту необходимо было зайти за барную стойку, откуда он попадал в комнату с оборудованием. В момент проверки здесь играли два посетителя. Автоматы в количестве четырех штук были изъяты, составлен административный протокол по ст. 14.1.1 КоАП РФ.
В настоящее время сотрудники полиции устанавливают организаторов азартных заведений.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Фрукты и овощи" и "Мясо на углях": так в Свердловской области завуалировали нелегальный клуб игровых автоматов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды