06 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Югорские полицейские избили иностранца

Начальником УМВД России по ХМАО-Югре назначено проведение служебной проверки в связи с превышением должностных полномочий полицейскими.

В ходе проверки установлено, что все произошло в начале сентября, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по Югре. Тогда для определения личности и проверки законности пребывания на территории РФ в дежурную часть МО МВД России "Ханты-Мансийский" был доставлен 22-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья.

По имеющейся информации, в ходе дальнейшего разбирательства двое сотрудников полиции избили доставленного гражданина.

"В настоящее время материалы проверки в отношении указанных сотрудников направлены для принятия процессуального решения. После служебной проверки они будут уволены со службы в полиции по отрицательным мотивам за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. Кроме того, их непосредственные руководители будут подвергнуты мерам строгой дисциплинарной ответственности", - заявили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югорские полицейские избили иностранца

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды