09 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По факту смерти пассажира на борту самолета рейса "Франкфурт - Осака" организована доследственная проверка

По факту смерти пассажира воздушного судна "Боинг-747" авиакомпании "Lufthansa" рейса "Франкфурт - Осака" организована доследственная проверка. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского СУ на транспорте СК РФ, погибший - 65-летний гражданин Японии.  В настоящее время следственными органами выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются работники аэропорта и медперсонал. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, накануне около 00.30 в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" совершил вынужденную посадку самолет "Боинг-747": одному из пассажиров воздушного судна стало плохо. Самолет встречал реанимационный автомобиль аэропорта и карета "скорой помощи". Еще до посадки пассажир скончался. Врачи поднялись на борт и констатировали смерть от инсульта. В 3.25 самолет с телом мужчины на борту воздушного судна вылетел из "Кольцово" к месту назначения. Решение о транспортировке тела принял командир авиалайнера.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту смерти пассажира на борту самолета рейса "Франкфурт - Осака" организована доследственная проверка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.09.2014 09:16 Мск В аэропорту "Кольцово" экстренно сел рейс "Франкфурт - Осака": один из пассажиров почувствовал себя плохо, во время посадки он скончался

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды