31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Дан приказ ему на Запад". 100 тысяч человек войск ВВО в рамках внезапных учений переброшены на четыре тысячи километров

В рамках внезапной проверки боеготовности войска Восточного военного округа (ВВО) выдвинулись в районы выполнения учебных задач и приступили к крупномасштабной перегруппировке.

Авиация Центрального и Восточного военных округов передислоцирует самолеты на запасные и оперативные аэродромы в Камчатском, Хабаровском и Приморском краях, а также на острове Сахалин.

Силы Тихоокеанского флота осуществили вывод кораблей и подводных лодок из пунктов базирования и сейчас осуществляют развертывание корабельных группировок в акваториях Охотского и Японского морей.

Десантники ВВО совершают переброску на расстояние свыше 4 тыс. км. Передовые группы соединений приступили к развертыванию полевых пунктов управления и выполнению мероприятий по подготовке десантирования в условиях Крайнего Севера и шторма на море.

Танковые, мотострелковые, зенитно-ракетные, артиллерийские соединения 35-й (Приморский край), 29-й и 36-й (Забайкальский край) армий ВВО совершают марши в районы погрузки на железнодорожный транспорт, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По распоряжению президента Владимира Путина с 11 сентября проводится внезапная комплексная проверка боеготовности войск ВВО. Общая численность привлекаемых военнослужащих составляет около 100 тыс. человек. Проверка завершится 18 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

"Дан приказ ему на Запад". 100 тысяч человек войск ВВО в рамках внезапных учений переброшены на четыре тысячи километров

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды