03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В аэропорту "Кольцово" экстренно сел рейс "Франкфурт - Осака": один из пассажиров почувствовал себя плохо, во время посадки он скончался

В екатеринбургском аэропорту "Кольцово" накануне экстренно совершил посадку самолет авиакомпании Lufthansa, выполняющий рейс "Франкфурт - Осака". Одному из пассажиров самолета во время полета стало плохо. К сожалению, спасти мужчину не удалось, он скончался до посадки. Командир корабля принял решение доставить тело погибшего в Осаку. 

"Вчера в районе 11 вечера авиакомпания Lufthansa запросила у нас возможность принять на запасной аэродром борт "Боинг-747", который летел по маршруту Франкфурт - Осака. В 0.30 самолет благополучно приземлился. Его ждали наш реанимационный автомобиль и карета "скорой помощи". В момент посадки на борту скончался один из пассажиров. Врачи поднялись на борт, констатировали смерть от инсульта", - рассказал корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы аэропорта "Кольцово" Дмитрий Тюхтин.

Он также отметил, что самолет прошел необходимую предполетную подготовку, дозаправился и вылетел в Осаку. Командир воздушного судна принял решение везти тело скончавшегося пассажира в Осаку.

Гражданином какой страны является погибший пассажир не уточняется. По неподтвержденным данным, скончавшийся мужчина - японец. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В аэропорту "Кольцово" экстренно сел рейс "Франкфурт - Осака": один из пассажиров почувствовал себя плохо, во время посадки он скончался

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.09.2014 13:49 Мск По факту смерти пассажира на борту самолета рейса "Франкфурт - Осака" организована доследственная проверка

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды