04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...

На Среднем Урале продолжаются поисковые мероприятия по розыску двух пропавших рыбаков. Поиск осложняется тем, что место ЧП является труднодоступным районом - там отсутствует мобильная связь. Между тем, стали известны результаты судмедэкспертизы тела третьего рыбака - признаков насильственной смерти не выявлено, в его легких обнаружена вода.

Напомним, сообщение о пропаже людей на севере Среднего Урала поступило 9 сентября в дежурную часть отделения полиции №20 поселка Гари, что в 160 км от города Серов. Установлено, что 28 августа пять жителей поселка Левиха Невьянского района отправились на автомашине "УАЗ", в народе именуемом "батоном", на рыбалку и за ягодами в деревню Линты. Там группа мужчин пересела в две моторных лодки (одна из них резиновая, вторая "казанка") и поплыла на одно из самых больших в области озер – Вагильский туман. По предварительным данным, 1 сентября Владимир Масленников, Владимир Зыков и Михаил Тимиргазин отправились в залив Нагалы, где пообедали у охранника местной базы, поинтересовались о наиболее ягодных местах и уплыли. С тех пор их никто не видел.

Через несколько дней товарищи пропавших рыбаков, Александр Царегородцев и Виктор Козлов, забили тревогу и приступили к самостоятельным поисковым мероприятиям. Спустя сутки, в заливе Нагалы им удалось обнаружить притопленную лодку, на поверхности воды находился только ее нос, а внутри находился труп одного из разыскиваемых мужчин.  С большим трудом тело доставили из труднодоступной местности на "большую землю". Личность погибшего сыщики уголовного розыска установили оперативно, им оказался гражданин Масленников.

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в настоящее время поисковые мероприятия продолжаются. 

"Место в котором пропали люди считается труднодоступным районом, там отсутствует мобильная связь, сотрудники полиции используют спутниковые телефоны. Вместе с тем, в настоящее время уже поступило заключение судмедэкспертизы тела одного из них, обнаруженного в лодке. Следов насильственной смерти не обнаружено, в легких мужчины была обнаружена жидкость - вода, что говорит о том, что скорее всего, он утонул", - рассказал Горелых.

Он также отметил, что в день трагедии, в данном районе был шторм, высота волн достигала 1,5 метров. Лодка могла перевернуться, а люди, находившиеся в ней утонуть. Позднее сильный ветер прибил ее к берегу. 

Как подчеркнул полковник Горелых, в настоящее время это лишь одна из рассматриваемых сотрудниками полиции версий. Работа в данном направлении продолжается. 

Добавим, как сообщалось ранее, эта работа находится под личным контролем начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта Михаила Бородина. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сюжет для фильма ужасов: На Среднем Урале пятеро мужчин отправились в поход на глухое северное озеро. Трое пропали, одного нашли мёртвым...

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.09.2014 18:28 Мск На Среднем Урале пропала группа рыбаков, найдена лодка и труп одного из них

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды