25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Не менее двух человек погибли после шторма в Тюменской области

 В Ямало-Ненецком автономном округе проводится проверка по факту гибели в Обской губе двоих мужчин и предположительной гибели ещё восьми человек, передает корреспондент Накануне.RU.

9 сентября из села Панаевск Ямальского района 10 человек выехали в поселок Кутопьюган на катере и лодке, несмотря на предупреждение о надвигающемся шторме. Среди них были два генеральных директора строительных организаций и рабочие строительной бригады. В назначенное время суда в пункт назначения не прибыли.

В результате поисков в Обской губе были обнаружены перевёрнутые катер, лодка и тела двух мужчин. Приисковая операция продолжается, сообщили в СКР региона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Не менее двух человек погибли после шторма в Тюменской области

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды