05 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудник югорской фирмы сорвался с баржи в Обь

7 сентября около 23.00 с борта аппарельной баржи выпал 40-летний мастер участка ООО "Недра", сообщили Накануне.RU в пресс-службе УТ СКР.

Баржу в районе острова Тюменцево Сургутского района на 1454 километре реки Обь буксировал теплоход. По предварительным данным, ОАО "Речное пароходство Нефтегаза" перевозило технику ООО "РН-Юганскнефтегаз" с одного берега реки Обь на другой. В ходе одной из таких перевозок на протоке Малая Романовская 40-летний мастер участка, оступившись, упал за борт буксировочного теплохода. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

"В настоящее время Сургутским следственным отделом на транспорте Уральского СУТ СК России проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются очевидцы произошедшего, осуществляются поиски тела пропавшего. По результатам будет принято процессуальное решение", - добавили в ведомстве.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудник югорской фирмы сорвался с баржи в Обь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды