04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой

В Екатеринбурге в новом здании "Коляда-театра", стоившем областному бюджету 70 млн руб, потоп. "Храм искусства", не так давно переданный театру, затопило, при этом, далеко не водой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам  руководитель театра драматург Николай Коляда, передает корреспондент Накануне.RU.

"Труба дело. Несколько дней в театре, мягко выражаясь, припахивало. В начале нам говорили, что это готовятся запустить отопление и потому так пахнет водой из труб. Но пахло совсем не водой. Потом приходили сантехники, ковырялись, но пахнуть продолжало. И вот сегодня днем стало заливать подвал", - рассказывает Коляда.

По его словам, сам подвал нового здания сырой, уже появилась плесень на стенах, "расцвел" грибок. При этом, в подвальных помещениях находятся гримерки артистов театра. Отчего мокнут стены, актеры не знают. 

"Вывод один: надо полностью переделывать гидроизоляцию (если ее делали, а нет - значит: делать заново). Ну вот. Стало заливать подвал водой. Из-под кафеля лезет и лезет вода. Полдня мы вычерпывали воду, ездили и звонили в "Радомир", в управляющую компанию, и нам обещали: все будет в ближайшие часы сделано. К вечеру стало ясно: ничего не будет сделано. Я уже сам вычерпал ведер двадцать г**на, потом начал звонить в городскую аварийку. Те отсылают нас в "Радомир": мол, пусть поставят треноги на люки, которые надо на улице прочистить. Мы - в "Радомир". Снова - в аварийку. Крик, ор. Пихают друг на друга. Толку нет", - делится драматург.

При этом, в театре шли спектакли. В момент ЧП на сцене играли "Нежность", в 21.30 начался спектакль "Банка сахара". 

"Ночь. Гораварийка ехать не хочет. Нет машин. Вода подбирается в подвале к трансформаторам электричества. И вдруг я вспомнил, что деньги всё делают. Вспомнил я это только в 12 часов ночи. Залез в интернет, вызвал контору "Труба-дело", они приехали через 15 минут, прочистили на моих глазах колодцы (я видел, как д***мо из трех колодцев уплывало - забилась труба тряпкой), я дал им 5 тысяч, они ВЫПИСАЛИ МНЕ КВИТАНЦИЮ!!! Я и больше готов был бы дать, только бы спасли. Да и кто захочет в час ночи ковыряться в г**няной трубе, даже и за пять тысяч? Тут, знаете ли, за эту работу что угодно отдашь, только сделайте. Вода в подвале еще сочится, но стало меньше. Я вот только что домой приехал. Весь в г**не. Весь в говне Солнце Русской Драматургии", - подытожил Николая Коляда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Весь в г**не Солнце Русской Драматургии", - свежеотремонтированный "Коляда Театр" затопило...и далеко не водой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды