18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Лидер сборной Голландии унизил "Гуса Ивановича": Хиддинк – не тренер!

Сборная Голландии по футболу провалила старт в отборочном турнире к чемпионату Европы 2016 года, уступив в гостевом матче команде Чехии. После поражения капитан голландцев Робин ван Перси неожиданно обрушился с критикой в адрес главного тренера Гуса Хиддинка.

Робин ван Перси и Гус Хиддинк. Фото: Дни.Ру

Встреча группы А, состоявшаяся во вторник в Праге, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Чехи открыли счет на 22-й минуте, когда Давид Лафата отдал пас Боржеку Дочкалу и тот не промахнулся, забив сумасшедший по красоте мяч. Голландцы сумели отыграться уже через десять минут усилиями Стефана де Врея. Победный же мяч в составе чехов на первой добавленной минуте ко второму тайму забил Вацлав Пиларж.

"Хиддинк – не тренер! – выпалил в микст-зоне ван Перси. – Мы потерпели весьма обидное поражение. При счете 1:1 мы были готовы забить еще и имели все шансы сделать это, однако ими не воспользовались. Так пропустить – это очень обидно".

В то же время форвард отметил, что оранжевые слабо сыграли в завершающей стадии атак. "Мы очень много владели мячом, но не преуспели в конце. То, что мы не забиваем, – это не проблема перехода от футбола ван Гала к футболу Хиддинка", – цитирует капитана команды De Telegraaf.

Хиддинк, в свою очередь, обвинил в поражении своих игроков. "Обидно проигрывать, когда вы пропускаете на последней минуте. Схема игры не является проблемой, так как чехи забили после индивидуальных ошибок на правом фланге. Соперник не дал нам создать много моментов. Мы можем только извлечь урок из этого матча", – цитирует тренера "Р-Спорт".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Лидер сборной Голландии унизил "Гуса Ивановича": Хиддинк – не тренер!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды