26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Нацист-правосек Дмитрий Ярош смертельно ранен

Нацист Дмитрий Ярош был ранен в результате артиллерийского обстрела. Об этом сообщил командир подразделения ополченцев "Оплот" Евгений Жилин.

По его словам, разведка отследила передвижение лидера украинских националистов после установления местонахождения Дмитрия Яроша вплоть до дома. Затем артиллерия нанесла удар, в результате которого националист был смертельно ранен в шею, сообщает портал Ukraina.ru со ссылкой на слова Жилина.

По словам Евгения Жилина, "Оплот" получает информацию от сотрудников МВД Украины. Те, в свою очередь, прослушивают переговоры командования батальонов карателей. Командир подразделения ополченцев утверждает, что это делается потому, что украинские власти опасаются своих "союзников" и стараются от них избавиться.

Именно в результате такого "косвенного сотрудничества" разведка отследила перемещение лидера "Правого сектора". "Оплотовцы", в свою очередь, нанесли артудар, утверждает Жилин. Согласно полученным после этого разведданным, Дмитрий Ярош получил смертельное ранение.

В то же время, по словам командира "Оплота", он не может "утверждать, что Ярош мертв". Возможно, говорит он, "медицина творит чудеса", но пока лидер "Правого сектора" нигде не появлялся, кроме одного сомнительного сообщения в его Twitter. Речь идет о записи с обвинениями президента Украины Петра Порошенко в ведении переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Также в сводках ополченцев появилась информация о возможной гибели командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука, попавшего с колонной силовиков в засаду.

Напомним, ранее уже появлялись сообщения о гибели Дмитрия Яроша. 2 сентября в микроблоге лидера "Правого сектора" появилась информация о том, что его нашли убитым под Иловайском, где до этого шли бои. Позже пресс-секретарь националистической ячейки опроверг эти сведения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нацист-правосек Дмитрий Ярош смертельно ранен

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды